Eredivisie: Oussama Tannane voit double!

L’international marocain Oussama Tannane a offert une précieuse victoire au Vitesse Arnhem face au FC Emmen (3-1), en inscrivant un doublé lors de ce match comptant pour la 8è journée du championnat de Pays-Bas (Eredivisie).

Titularisé, le Marocain a ouvert le score sur penalty dès la 9è minute de jeu, avant de doubler la mise à la 26è minute, sur une frappe puissante du pied gauche ne laissant aucune chance au portier adverse.

Son coéquipier Loïs Openda a aggravé le score à une minute de la pause pour le compte du Vitesse Arnhem qui concède un but signé Michael Leeuw (58è).

Grâce à cette précieuse victoire, le Vitesse Arnhem se hisse à la deuxième position du classement du championnat néerlandais avec 21 points (7 victoires et 1 défaite), derrière l’Ajax Amsterdam de Noussair Mazraoui et Zakaria Labyad qui le devance à la différence de buts.