Le Moghreb de Tétouan s’incline face à l’AS FAR

Botola Pro D1

L’Association Sportive des FAR a pris 3 points, en renversant le Moghreb de Tétouan deux buts à zéro, en match de mise à jour de la 8e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », lundi au stade Saniat R’mel de Tétouan.

Déjà en tête en fin de première mi-temps (0-1), les militaires ont augmenté leur avance en seconde période, passant au score de 0-2.

Les derniers matches entre Tétouan et Rabat datent de la saison 2020/2021. Les deux équipes n’avaient alors pas réussi à se départager pour le compte de la 17e journée (0-0), alors que les Tétouanais l’avaient emporté face aux Rbatis à l’occasion de la 2e journée (2-3).

L’AS FAR a débloqué le compteur à la 43e minute avec une réalisation de Hamza Igmane. Elle a par la suite enfoncé le clou avec un penalty inscrit par Diney Borges à la 90e+2 minute.

À la suite de cette rencontre, l’Association Sportive des FAR, 18 points, se hisse à la première place du classement, alors que le MAT se maintient à la 12e place avec 8 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation de la Colombe blanche évoluera à domicile contre le Hassania d’Agadir, tandis que les militaires joueront à domicile contre le Wydad de Casablanca.