Le Wydad trébuche, le Raja en profite

Botola Pro D1 « Inwi »

Dans le cadre de la  22è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football,le Wydad de Casablanca (WAC) et la Renaissance Zemamra (RCAZ) ont fait match nul (0-0), au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, alors que le Raja a écrasé l’Ittihad de Tanger (3-0), au Grand stade de Tanger,

En effet, le WAC a raté l’occasion de creuser l’écart au classement avec son poursuivant, mais reste leader avec 48 unités, tandis que son adversaire du jour est lanterne rouge (17 pts).

Concernant le Raja, les Verts ont étrillé l’Ittihad de Tanger (3-0), grâce à un doublé de l’inévitable Ben Malango (17e et 56e) et un but de Soufiane Rahimi (38e).

A la faveur de cette victoire, le RCA, 2 e au classement, se relance dans sa quête du fauteuil de leader avec 45 unités, tandis que son adversaire du jour stagne à la 4 e position (31 pts).

La 22 e journée se poursuivra samedi avec des matchs qui opposeront l’AS FAR au Mouloudia Oujda, l’Olympic Safi au Moghreb Tétouan et le Chabab Mohammedia à la Renaissance Berkane.