L’OCS perd à domicile face au WAC

Botola Pro D1

L’Olympique de Safi (OCS) a perdu sur sa pelouse contre le Wydad de Casablanca (WAC) par 1 but à 0 mardi soir au stade de la Marche verte de Safi, en match de mise à jour de la 21e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Le WAC a maintenu son avance obtenue en deuxième période pour remporter le match par 1 but à 0. Lors de la saison précédente, le Wydad avait battu Safi pour le compte de la 18e journée (3-1), toutefois les Safiots l’avaient emporté contre les Rouges à l’occasion de la 3e journée (2-1).

Ayman Hassouni a marqué l’unique but de la rencontre en transformant un penalty à la 83 e minute.

Au terme de ce match, l’Olympic de Safi occupe la 13e place du classement avec 23 unités, tandis que son adversaire du jour creuse son avance en tête du classement avec 46 points.

Pour le compte de la prochaine journée, l’Olympic de Safi accueillera à domicile le Youssoufia de Berrechid, tandis que le Wydad de Casablanca recevra l’AS FAR.