Regragui et le WAC victorieux, l’AS FAR tenue en échec par la RSB

Botola Pro D1 « inwi » (3e journée)

Le Wydad a signé une précieuse victoire à Agadir face au HUSA (0-1), ce qui lui a permis de caracoler en tête du classement général, avec le Raja de Casablanca et le Difaa El Jadida (9 pts).

Le Hassania d’Agadir (HUSA) a perdu à domicile face au WAC par 1 but à 0, dimanche soir au grand stade d’Agadir, lors de la 3è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

L’unique but de la rencontre a été marqué par Reda Jaadi en première période (21è).

Grâce à cette victoire, la troisième de suite, les hommes de Walid Regragui se hissent aux commandes du classement général (9 pts) à côté de leur voisin du Raja et du Difaa El Jadida.

Dans l’autre choc de cette journée, l’AS FAR et la Renaissance de Berkane n’ont pas pu se départager (1-1), dimanche soir au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Mohammed El Khaloui a ouvert la marque en faveur des militaires dès la 5è minute, mais le Congolais Chadrack Muzungu Lukombe a remis les pendules à l’heure dans le temps additionnel (90+5è).

Ce nul permet aux Militaires de progresser de trois rangs pour pointer à la 5è place avec 4 points, à côté du Chabab Mohammedia, du Youssoufia Berrechid et de l’Olympique Khouribga.

Pour sa part, le club de l’Oriental occupe la 9è place avec le Hassania Agadir (3 pts).