La Renaissance de Berkane se fait rejoindre par Al Masry

Coupe de la Confédération africaine

La Renaissance sportive de Berkane s’est inclinée (1-2) face à Al Masry d’Egypte en match aller des quarts de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football, disputé dimanche soir au Stade Borj Al Arab en Alexandrie.
Les locaux ont ouvert le score dès la 10ème minute du jeu par le biais de Amrou Morii. Les Marocains n’ont eu besoin que de 7 minutes pour remettre les pendules à l’heure par Hamza Regragui.
En première mi-temps, le jeu était limité au milieu de terrain des deux côtés, sans réelles opportunités de faire trembler les filets.
En deuxième période, l’équipe égyptienne allait finir le match à 9 contre 11, après l’expulsion de Amrou Moussa et Ilyas El Hassali.

A l’instar de la première mi-temps, la seconde fut très tactique et les Egyptiens cherchaient à maintenir le résultat.
En revanche, c’est eux et contre le cours du jeu qui vont doubler la mise par le défenseur tunisien Haitham Laayouni.

Les Egyptiens ont réussi à maintenir ce score jusqu’à la fin du match, avant le retour, décisif, prévu la semaine prochaine à Berkane.