Match nul entre le Maroc et la Tunisie, l’Algérie prend la porte

Tournoi de l’UNAF U20

Dans le cadre de la 3e journée du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF), qualificatif pour la CAN 2021 en Mauritanie, les Lions de l’Atlas ont concédé le match nul face aux Tunisiens (0-0), alors que l’Algérie a dit adieu à ses espoirs de qualification après sa nouvelle défaite, cette fois-ci face à la Libye (0-1).

En effet, les Fennecs, battus par la Libye (0-1), ont définitivement perdu la course vers la phase finale, et pour cause, un malheureux but contre son camp de Khalil Bara à la 17e minute de jeu. Résultat, l’Algérie quitte ce tournoi qualificatif avec un seul malheureux point en poche.

Dans l’autre choc de cette 3e journée du tournoi de l’UNAF, les Lions de l’Atlas, qui s’étaient offert le scalpe de l’Algérie lors de la journée précédente (1-0), n’ont malheureusement pas pu faire mieux qu’un match nul face aux Tunisiens (0-0) au stade de Radès. Un résultat qui permet au Maroc de totaliser 4 points en 3 rencontres et d’occuper la 3eme place au classement, après la Tunisie (5points) et la Libye (6 points).

Les Lionceaux seront opposés à la Libye le Jeudi 24 décembre prochain, un match décisif pour la suite de l’aventure.