Fatima-Ezzahra Aboufaras et Omar Lakehal remportent la médaille d’argent en Taekwondo

Jeux Méditerranéens (Oran-2022)

Les Marocains Fatima-Ezzahra Aboufaras et Omar Lakehal ont remporté, lundi, la médaille d’argent en taekwondo, dans le cadre des jeux méditerranéens, qui se tiennent à Oran.

Fatima-Ezzahra Aboufaras s’est inclinée en finale des +67 kg face à l’Italienne Maristella Smiraglia, tandis que Omar Lakehal a été battu par le Français Herwan Onanga chez les -58 kg.

Avec ces deux médailles d’argent, le Maroc a décroché un total de 32 médailles lors de ces joutes, dont 3 en or, 13 en argent et 16 de bronze.

Le Marocain Ayoub Bassel a remporté, dimanche, la médaille d’argent des plus 80 kg en taekwondo. L’athlète marocain est monté sur la deuxième marche du podium après sa défaite en finale face au Croate Ivan Sapina. Il s’agit de la 30ème médaille décrochée par le Maroc lors de ces joutes qui se poursuivent jusqu’au 5 juillet.

Soufiyan Bouqantar a offert au Maroc sa 3 ème médaille d’or en s’imposant dimanche sur 5000m, dans le cadre des jeux méditerranéens, qui se tiennent à Oran.

Bouqantar s’est imposé avec un chrono de 13min 36sec 12/100 devant l’autre marocain, Mohamed Fares (13min 36sec 85/100) qui est monté sur la 2 ème marche du podium. La troisième place est revenue à l’Italien, Quazzola Italo qui a réalisé un chrono de 13min 37sec 63/100.