Lions de l’Atlas : Saiss et les Wolves dominent West Ham

Oussama Zidouhia

Lors de la 30e journée de la Premier League, Wolverhampton est venu à bout de West Ham (2-0). Un succès qui leur permet d’occuper la 6e place au classement.

Les Hammers, complètement inoffensifs, ont dû faire face à une défense des Wolves en béton, mené par le Marocain Romain Saiss. Ce dernier a joué l’intégralité de la rencontre gagnée par son équipe (2-0). L’ouverture du score a été l’œuvre de l’international mexicain Raul Jimenez (73e), qui s’offre au passage son 14e but de la saison. Pedro Neto a doublé la mise pour les siens à la 84e minute.

Ce résultat permet aux Loups d’occuper provisoirement la 6eme place au classement de la Premier League, derrière Manchester United (5e) et à deux longueurs de Chelsea (4e).

Romain Saiss, un Lion discret en dehors des terrains

L’international marocain est connu pour ne pas créer de polémiques, raison pour laquelle il a été désigné comme capitaine des Lions de l’Atlas après la retraite de Medhi Benatia.

Dans un entretien avec le média anglo-américain, The Athletic, le défenseur s’est confié concernant sa discrétion sur les réseaux sociaux: «C’est un choix que j’ai fait, il y a plusieurs années. J’essaye d’être calme dans ma vie et de protéger ma famille».