Le MCO et les FAR victorieux

Botola Pro D1 «Inwi» (11è journée)

Dans le cadre de la 11e journée du championnat marocain de football, le Mouloudia d’Oujda (MCO) s’est imposé à domicile face au Maghreb de Fès (MAS) sur le score de 3 buts à 0, samedi au stade d’honneur d’Oujda, alors que l’AS FAR a battu le Difaa El Jadida par 1 but à 0, vendredi soir au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Le MCO l’a emporté face au MAS grâce aux réalisations de Lamine Diakite (35e), Aboubacar Demba Camara (55 e , s.p) et Abdellah Khafifi (79e, s.p).

Cette victoire permet au MCO de se défaire de son adversaire du jour qui occupait avec lui la 7 e place et prend désormais la 5 e marche du classement avec 16 unités exæquo avec l’Ittihad Tanger, tandis que le Maghreb de Fès stagne à la 8 e position avec 13 points.Concernant la rencontre gagnée par l’AS FAR face au DHJ (1-0), l’unique but de la rencontre a été marqué par Reda Slim à la 40è minute, sur corner direct.

Grâce à cette victoire, le club militaire, qui vient de signer son 5è succès de la saison, est désormais co-dauphin avec le Raja de Casablanca (19 pts).

Quant aux doukkalis, ils occupent toujours la 14è loge avec 10 unités.