En Nesyri remporte le derby contre Feddal

Oussama Zidouhia

Après plus de trois mois d’attente, la Liga a repris ses droits jeudi soir en offrant aux amateurs du football espagnol le derby sévillan.

En effet, le FC Séville accueillait hier le Betis au stade Ramon Sanchez-Pizjuan pour le compte de la 28  e journée du championnat espagnol. Un choc qui a vu les coéquipiers du Lion de l’Atlas Youssef En Nesyri l’emporté sur le score de 2-0, grâce à un but de Lucas Ocampos (56e) et une réalisation de Fernando (62e).

Une rencontre qui a vu les deux internationaux marocains débuter sur le banc. Le défenseur Zouhair Feddal a fait son apparition à la 46e minute, alors qu’En Nesyri a pris la place de De Jong à la 71e minute de jeu.

Ce quatorzième succès permet aux hommes de Lopetegui de s’accrocher au podium avec 50 points, derrière le Real Madrid (56 Pts) et le FC Barcelone, leader avec 58 points.