Lion de l’Atlas : En-Nesyri encore en mode sauveur de FC Séville

L’international marocain Youssef En-Nesyri a sauvé, samedi, son équipe FC Séville de la défaite contre Celta Vigo, lors du match comptant pour la 12ème journée du championnat espagnol de football.

L’attaquant marocain, qui a commencé le match sur le banc avant de faire sa rentrée à la 70ème minute, a inscrit le but égalisateur à 6 minutes de la fin de la rencontre (1-1). Carl Starfelt a ouvert le score pour les locaux à la 22ème minute sur une passe de Iago Aspas.

Il s’agit de la deuxième réalisation d’En-Nesyri en une semaine après sa performance en Coupe du Roi d’Espagne mercredi dernier.

En-Nesyri, attaquant vedette de FC Séville, a contribué à la victoire de son équipe contre le Club sportif Quintanar sur le score de 0-3.

L’international marocain, titulaire, a inscrit le deuxième but de la rencontre à la 40ème minute sur une passe décisive de l’Argentin Erik Lamela.