Fayçal Fajr buteur avec Sivasspor

Dans le cadre de la 13e journée du championnat turc de football, Sivasspor s’est imposé contre Konyaspor (1-0), grâce à l’international marocain Faycal Fajr.

En effet, le Lion de l’Atlas a inscrit l’unique but de la rencontre à la 61e minute de jeu, enregistrant sa deuxième réalisation en neuf matchs de Super Lïg et offrant par la même occasion une victoire précieuse qui permet au club basé à Sivas de s’éloigné de la zone de relégation en grimpant à la 16e place, avec 4 points qui les séparent du premier relégable.

Pour rappel, Faycal Fajr a rejoint Sivasspor à l’été 2020 en provenance de Getafe. Passé également par Elche, La Corogne et Caen (en 2011-2012 puis en 2018-2019), le joueur de 32 ans a paraphé un contrat le liant avec le club turc jusqu’au 30 juin 2022.