Group Akwa : Oasis Café décroche la certification HACCP

 

Le groupe Akwa via Oasis Café a obtenu la certification HACCP (Hazard Analysis critical Control) par le Ministère du Commerce et de l’Industrie selon la norme marocaine, puis la certification internationale à la norme ISO 22 000. «S’engageant à garantir à ses clients une sécurité alimentaire et une qualité de service irréprochables, Oasis Café a entamé une démarche de certification dans l’ensemble de ses restaurants, engageant systèmes de gestion, management et équipes sur le terrain. Et c’est à l’issue de cette démarche, que Oasis Café a obtenu cette distinction.», a déclaré Noureddine Chbani, DG de Rézoroute.

 

Une carte menu revisitée

 

Dans la foulée, cet été, la clientèle de Oasis Café a rendez-vous avec une nouvelle carte Tafernout plus diversifiée et avec plus de couleurs. En effet, la Direction a décidé de revoir le menu Tafernout en collaboration avec Meryem Cherkaoui, récemment nommée Maître Cuisinier de France. En compagnie de ses assistants, elle a participé à la formation des équipes de cuisine Oasis Café sur l’ensemble du réseau.

«Les menus traditionnels, en particulier les tajines, ont été revus pour séduire encore plus une clientèle toujours plus exigeante à la recherche de nouvelles saveurs», a confirmé M. Chbani.

Oasis Café, a-t-il ajouté, associe qualité de service et cadre agréable, selon la devise des 4 AS «Accueil Souriant, Ambiance Sympathique, Assiette Savoureuse et Addition Sage».

Ainsi, l’Oasis Café du Groupe Akwa est la première chaîne de restaurants au Maroc à décrocher la certification HACCP et au grand bonheur des clients à qui sera proposés de véritables produits marocains alliant traditions culinaires et modernité du service. Service qui, in fine, caractérise l’enseigne Oasis Café.

 

 

 

 

 

 

Top