Le Wydad tenu en échec par l’Union Touarga

Botola Pro D1

L’Union Touarga et le Wydad de Casablanca ont fait match nul (1-1), vendredi en match de la 3-ème journée de Botola Pro D1 « Inwi, disputé au Stade 18 novembre à Khémisset.

Mouad Dahak a ouvert le score en faveur de l’Union Touarga, en transformant un pénalty à la 16è minute du jeu. Walid Nassi a égalisé pour les Rouges à la 37è minute.

Suite à ce nul, l’Union Touarga s’installe provisoirement en tête du classement avec 5 points, une unité de plus que le WAC (4è).

Le Hassania d’Agadir (HUSA) a perdu face à la Renaissance Zemamra (RCAZ) sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 3è journée de la Botola Pro D1.

Les visiteurs ont ouvert la marque au début de la seconde période par l’intermédiaire de Salaheddine Mousaddaq (51è).

Le HUSA, qui a terminé le match à dix après l’expulsion de Jamal Chemakh à la 33è minute, reçoit à Safi en raison de la fermeture du Grand stade d’Agadir qui subit des travaux de rénovation en prévision des compétitions continentales et mondiales qui auront lieu dans le Royaume.

A la faveur de cette victoire, la RCAZ porte son actif à quatre unités et rejoint provisoirement, en deuxième position, le FUS Rabat, le Difaa El Jadida, le Maghreb Fès et le Wydad Casablanca.

De son côté, le Hassania a vu son compteur stoppé à trois points aux côtés de l’AS FAR, l’Ittihad Tanger et la Renaissance Berkane.

Le Moghreb de Tétouan et le Maghreb de Fès se son quittés sur un nul (1-1) en match comptant pour la 3-ème journée de Botola Pro D1, disputé vendredi soir au Stade Saniat Rmel.

Les locaux ont ouvert le score à la 68è minute du jeu par Mohamed Kamal. A la 8-ème minute du temps additionnel de la rencontre, Saad Ait Khoursa a égalisé pour le MAS.

Après ce nul, les Fassis occupent la 4è place avec 4 points, alors que le MAT est 10è avec deux unités.