L’Union Touarga victorieuse, le MAS surprend le MAT, l’OCS et le HUSA se neutralisent

Botola Pro D1

L’Union Touarga (UTS) a pris le meilleur sur la Renaissance Zemamra (RCAZ) par 2 buts à 1, samedi soir au complexe Moulay El Hassan de Rabat, en match comptant pour la 1ère journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Les Tourouguis l’ont emporté grâce à des buts d’Aiman Dairani (19è) et Simon Artiside (21è), alors que la RCAZ a réduit le score par Zakaria Hadraf (90+11, s.p). Dans les derniers souffles de la rencontre, le gardien de but de l’UTS, Abderrahmane El Houassli a écopé d’un carton rouge (90+2è).

Le Maghreb de Fès s’est imposé face au Moghreb de Tétouan sur le score de 2 buts à 1, au complexe sportif de Fès.

Les locaux ont ouvert la marque à la 30è minute par Mohcine Bouriga, avant que les visiteurs n’égalisent six minutes plus tard grâce à Mouhssine Abba. Dans le temps additionnel, les hommes de Tarik Sektioui ont inscrit le but de la victoire par Mohamed El Badaoui (90+6è).

L’Olympic Safi et le Hassania Agadir se sont neutralisés (1-1), au stade de la Marche Verte de Safi.

Le but des visiteurs a été l’œuvre de Mohamed Bakhkhach à la 82 e minute de jeu, avant que Boniface Haba ne marque le but de l’égalisation (90 e +2).