Un nouveau sacre en vue pour El Arabi

L’international marocain Youssef El Arabi a inscrit l’unique but de la rencontre d’hier opposant l’Olympiakos au Paok (1-0), offrant au passage une victoire importante aux siens dans la course au titre de champion de Grèce.

En effet, dans le cadre de la 27e journée du championnat grec (Super League), l’Olympiakos d’El Arabi était en déplacement chez son dauphin, le Paok Salonique d’Omar El Kaddouri.

Une rencontre durant laquelle le meilleur buteur du championnat grec s’est particulièrement illustré en offrant 3 points précieux à son club dans la course au titre, grâce à son but inscrit à la 23e minute de jeu, son 18e de la saison en 26 apparitions.

Grâce à ce résultat, l’Olympiakos compte 69 points et se rapproche d’un 45e titre national, trois ans après son dernier sacre.