La Renaissance de Berkane s’offre le FUS, le Wydad stagne

Botola Pro D1

La Renaissance de Berkane s’est imposée à domicile face au FUS de Rabat par 2 buts à 0, dimanche en match de la 24è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Les Oranges l’ont emporté grâce à Youssef EL Fahli (72e) et Oussama Lemlioui (87e).

Cette victoire permet à la RSB, 4e au classement (37 pts), de se rapprocher de son adversaire du jour, qui est toujours troisième, mais à une unité seulement (38 pts).

Dans l’autre rencontre de cette journée, le Youssoufia de Berrechid a fait match nul blanc (0-0) à domicile face au Wydad de Casablanca.

Au terme de cette rencontre, le WAC partage la 5e position avec l’Olympic de Safi avec 34 points, alors que le Youssoufia de Berrechid est lanterne rouge avec 16 unités.

Le Hassania d’Agadir s’est imposé par 1 but à 0 sur la pelouse de l’Ittihad de Tanger, qui recevait au stade Saniet Rmel à Tétouan. Le but de victoire du club soussi a été inscrit par Assane Beye au temps additionnel (90+4e).

Cette victoire permet au HUSA de prendre la 11e place avec 26 points, tout en reléguant son adversaire du jour à la 12e position (24).