Yousri Bouzok délivre le Raja contre l’OCS, l’AS FAR et la RSB se neutralisent

Botola Pro D1

L’Olympic Safi s’est incliné à domicile face au Raja Casablanca sur le score de 3 buts à 2, en match de la 4è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, disputé dimanche au stade la Marche Verte.

Yousri Bouzok (21e, 72e, s.p), auteur d’un doublé, et Youssef Belammri (90e) ont inscrit les buts des visiteurs, tandis que Abdelghafour Lamirat (32e) et Cheikhna Samake (39e) ont marqué pour l’Olympic Safi.

Les locaux ont été réduits à dix après l’expulsion d’Ibrahim El Bahraoui (86e).

A l’issue de cette rencontre, l’Olympic Safi occupe la 10e place de Botola avec 4 unités, tandis que le Raja Casablanca est 13e (3 pts).

Le FUS Rabat et l’Ittihad Tanger se sont quittés sur un nul blanc (0-0), dimanche au stade Père Jégo à Casablanca. Au terme de ce match, le FUS Rabat est 8e avec 5 unités, tandis que l’Ittihad Tanger occupe la 4e position (7 pts).

L’AS FAR et la Renaissance Berkane se sont quittés sur un nul (1-1), disputé au stade municipal de Kénitra. Augusto Carneiro a ouvert le score pour les Militaires (19e), avant que Mateus Barbosa n’égalise (53e).

A l’issue de cette rencontre, l’AS FAR occupe la 1ère place du classement avec 7 unités, tandis que son adversaire du jour est 4e (7 pts).

Le Moghreb Tétouan et le COD Meknès ont fait match nul (1-1), au Stade Saniat Rmel. Mohamed Kamal a ouvert le score pour le MAT à la 40è minute sur pénalty, avant que Mouhcine Rabja n’égalise à la 71è minute du jeu.

Après ce nul, le MAT est 12è avec 3 points, un rang devant le COD Meknès qui compte 2 unités.