Amical: Le Bayern tenu en échec par l’Ajax, Labyad buteur!

Le Bayern Munich a fait match nul en amical samedi face à l’Ajax Amsterdam (2-2), pour les débuts à domicile de son nouvel entraîneur Jurgen Nagelsmann.

Après avoir été mené au score une bonne partie de la première mi-temps à cause d’un but de Zakaria Labyad (10e), le Bayern est revenu dans la partie grâce à des anciens joueurs du Paris SG: Eric Choupo-Moting a d’abord égalisé (40e), puis Tanguy Kouassi Nianzou (48e) a permis au club bavarois de prendre l’avantage.

Mais l’Ajax est revenu dans le match dans la foulée avec un but de Victor Jensen (50e), et le score n’a plus bougé.

Cette rencontre a aussi connue la titularisation de Noussair Mazraoui sur le coté droit de la défense des Ajacides, avannt de céder sa place à la 77e minute a Youri Regeer.

Le Bayern Munich affrontera Naples le 31 juillet pour un autre match de présaison.