Le Raja victorieux, la Renaissance Berkane s’incline contre le FUS, l’AS FAR et l’IRT se neutralisent

Botola Pro D1

Le Raja Casablanca s’est imposé face à la Renaissance Zemamra par 2 buts à 0, dimanche au stade Larbi Zaouli à Casablanca, en match comptant pour la 5è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Mohamed Boulacsout (54è) et Naoufel Zarhouni (59è) ont marqué les buts de la victoire du Raja Casablanca.

La Renaissance Berkane s’est inclinée contre le FUS Rabat sur le score de 1 but à 0, dimanche au stade municipal de Berkane. Les visiteurs ont pris l’avantage grâce à un but contre son camp de Adil Tahif (66è).

Le FUS Rabat a été réduit à dix après l’expulsion de Ayoub Mouddane (74è).

L’Ittihad Tanger et l’AS FAR se sont quittés sur un nul (1-1), dimanche au stade Saniat R’mel à Tétouan. Ali El Harrak a surpris les Militaires avec un but précoce à la 4è minute de jeu, avant qu’Anas Bach n’égalise (81è).

A l’issue de ce match, l’équipe du Détroit occupe la 1ère place avec 9 unités, tandis que l’AS FAR est 2è du classement (8 pts).

Le Difaa El Jadida s’est incliné à domicile face à l’Olympic Safi par 2 buts à 1, dimanche au stade Ahmed El Abdi.

Souhail Yechou a ouvert le score pour les visiteurs en transformant un penalty dès la 6è minute, avant que Cheikhna Samake n’accentue l’écart (19e). Omar Arjoune a réduit l’écart à la 42è minute.