La RSB et le SCCM dans la tourmente

Botola Pro D1 « Inwi »

Dans le cadre de la 18è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, la Renaissance de Berkane (RSB) et le Rapide Oued Zem (RCOZ) ont fait match nul (0-0), tout comme le Chabab Mohammédia face au Hassania d’Agadir.

La RSB occupe, au terme de ce match, la 7 e position du classement avec 23 unités, tandis que le RCOZ est classé 15 e (17 pts).

Dans l’autre rencontre de cette journée, le Chabab Mohammédia (SCCM) et le Hassania d’Agadir (HUSA) se sont également quittés sur un nul blanc, au stade El Bachir.

Au terme de cette rencontre, le SCCM occupe la 10 e position du classement avec 20 unités, tandis que le HUSA remonte à la 3 e place (28 pts) exæquo avec l’AS FAR.

De son côté, le Youssoufia de Berrechid et le MAS de Fès se sont neutralisés (1-1). Les locaux ont ouvert le score dès la 11è minute par Abdessamad Niani, avant que Nabil Marmouk n’égalise pour le MAS à la 90 e minute.

Au terme de cette rencontre, le Youssoufia est 13 e au classement avec 18 unités, tandis que son adversaire du jour est 7 e (22 pts).