Victoire du MAT sur la pelouse du HUSA, l’OCS et le FUS font match nul

Botola Pro D1

Le Moghreb de Tétouan s’est imposé sur la pelouse du Hassania d’Agadir par 2 buts à 0, samedi en match de la 3 e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Le MAT l’a emporté grâce au doublé de Pape Insa Badji (37e, 69e) et rejoint provisoirement la quatrième place du classement avec 4 points, alors que le club soussi stagne à la 11è position (1 point).

L’Olympic de Safi (OCS) et le FUS de Rabat n’ont pas pu se départager (0-0), au stade El Massira de Safi.

Au terme de cette rencontre, l’OCS, qui signe son 3è match nul de suite, occupe la 10è place avec 3 points, tandis que le FUS s’empare de la 4è position avec 5 unités.

Plus tôt, le Moghreb de Tétouan s’est imposé sur la pelouse du Hassania d’Agadir par 2 buts à 0.

Dans l’autre rencontre de cette journée, le Youssoufia Berrechid s’est incliné à domicile face au Chabab Mohammedia par 1 but à 0, au stade municipal de Berrechid.

L’unique but de la rencontre a été l’oeuvre d’Ayoub Boucheta du point de pénalty (23è).

A la faveur de cette première victoire de la saison, les représentants de la ville des fleurs grimpent à la 9è place (3 pts), aux côtés de la Renaissance Zemamra, du Wydad de Casablanca et de l’Olympic Safi.

De son côté, le Youssoufia Berrechid concède sa troisième défaite d’affilée cette saison et pointe à la dernière place avec l’Ittihad Tanger et le Mouloudia Oujda.