Tannane voit rouge !

Malgré la victoire de son équipe le Vitesse Arnhem sur  l’ADO La Haye (0-2, 5e journée de l’Eredivisie), le Lion de l’Atlas Oussama Tannane aurait retrouvé ses anciens démons.

En effet, le gaucher virevoltant a reçu son premier carton rouge de la saison  à la 45e minute de la rencontre après avoir été coupable d’une altercation verbale pour le moins agressive avec l’arbitre, résultant sur un deuxième carton jaune après avoir protesté contre un coup-franc non sifflé.

Pour rappel, la saison dernière, Tannane avait inscrit 5 buts et délivré 4 passes décisives en 17 rencontres jouées. Des bonnes performances qui lui ont permis d’être rappeler en sélection par Vahid lors du rassemblement du mois d’octobre (5-13), après 3 ans d’absence.