Le FC Séville cale face à Levante

Oussama Zidouhia

Après avoir vaincu le Betis lors du derby sévillan pour le compte de la 28e journée de la Liga, les coéquipiers de Youssef En Nesyri ont dû se contenter du match nul face à Levante (1-1).

En effet, dans le cadre de la 29e journée du championnat espagnol, le FC Séville a concédé un nul (1-1) dans les dernières minutes de la rencontre contre Levante. Les hommes de Julen Lopetegui ont ouvert le score par l’intermédiaire de Luuk de Jong (46e), avant de se faire rejoindre au score grâce à un but contre son camp de Diego Carlos à la 87e minute de la rencontre. L’international marocain Youssef En Nesyri est entré en jeu à la 73e minute sans réussir à débloquer la situation pour son équipe.

Un résultat décevant pour la formation andalouse (3e) qui compte provisoirement quatre points d’avance sur la Real Sociedad au classement en attendant la réception du leader, le FC Barcelone.