En Nesyri offre le derby Andalou au FC Séville !

Rien n’arrête plus Youssef En Nesyri ! L’attaquant marocain a encore une fois été décisif en inscrivant le but de la victoire du FC Séville face au Bétis (1-0), au Stade Ramon Sanchez.

En effet, le Lion de l’Atlas a inscrit le seul but de la rencontre face au Betis à la 27e minute de la rencontre après avoir été bien servi par Jesus Navas, au Stade Ramon Sanchez.

Le natif de la ville de Fès, âgé de 23 ans, connait une forme exceptionnelle qui ne fait que ravir son entraîneur Julen Lopetegui, heureux de pouvoir compter sur son meilleur élément offensif cette saison. Après avoir ouvert le score à la 27e minute, En Nesyri était tout proche de doubler la mise à la 71e minute, mais son tir a raté de peu le cadre.

Malgré sa domination apparente, le FC Séville s’est contenté du but d’En Nesyri pur sécurisé les 3 points. Le marocain offre aux siens une victoire importante après quatre matchs sans succès, la dernière victoire des siens remonte en février contre Osasuna.

Grâce à ce résultat, les hommes de Lopetegui occupent désormais la 4e position au classement de la Liga avec 51 points accumulés en 26 matchs.

En-Nesyri a joué pendant 86 minutes avant d’être remplacé par Luuk de Jong tandis que Yassine Bounou était titulaire pendant toute la partie.

Côté statistiques, En Nesyri a tiré à trois reprises, effectué un dribble, 10 passes et 21 touches sur le ballon avant d’être remplacé. Il compte  maintenant 20 buts inscrits en 40 apparitions toutes compétitions confondues.