Le Wydad vainqueur face à l’Olympique de Khouribga

Botola Pro D1

Le Wydad de Casablanca a gagné 3 points, en l’emportant un but à zéro face à l’Olympique de Khouribga à l’occasion de la 24e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, dimanche.

Après avoir fini la première moitié de la rencontre sur un score nul (0-0), le Wydad s’est au final imposé un but à zéro.

Durant le début de cette saison, les Rouges avaient largement renversé Khouribga pour le compte de la 9e journée (0-3). Lors de la saison 2019/2020, les Rouge et Blanc avaient battu le club khouribgui à l’occasion de la 21e journée (3-2), et n’avait laissé aucune chance à l’OCK pour le compte de la 6e journée (0-4).

Casablanca a ouvert la marque à la 55e minute avec le seul but du match, signé Juvhel Tsoumou.

À la suite de ce match, l’équipe casablancaise reste à la première place du classement avec 53 points, tandis que l’Olympique de Khouribga, 31 points, demeure à la septième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Khouribga jouera à domicile contre le Chabab de Mohammédia, alors que le WAC se déplacera chez le Raja de Casablanca.

L’Association Sportive des FAR s’est octroyée 3 points, en l’emportant un but à zéro contre l’Youssoufia de Berrechid.

Les militaires ont conservé jusqu’à la fin de la rencontre leur avance obtenue pendant la première mi-temps (0-1).

Durant la première moitié de saison, l’AS FAR avait battu Berrechid à l’occasion de la 9e journée (2-1). Lors de la dernière saison, la formation rbatie s’était imposée face au CAYB à l’occasion de la 27e journée (3-2), et l’Youssoufia de Berrechid et l’AS FAR s’étaient quittés dos à dos pour le compte de la 12e journée (1-1).

La victoire a été décrochée grâce à Adam Nafati, auteur de l’unique but du match au profit de l’Association Sportive des FAR à la 35e minute.

Suite à cette rencontre, les militaires, 37 points, grimpent à la troisième place du classement, tandis que Berrechid se maintient à la 14e place avec 22 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’AS FAR évoluera à domicile contre l’Hassania d’Agadir, alors que le CAYB jouera à l’extérieur face au Mouloudia d’Oujda.