Sa passe pour le Moghreb Tétouan et le Chabab Mohammédia

Coupe du Trône de football

Le Moghreb Tétouan s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Trône de football (2019-2020) en s’imposant jeudi sur la pelouse du Chabab Atlas Khénifra (3-1), tout comme le Chabab Mohammédia qui s’est offert à domicile le Difaâ El Jadida lors de la séance des tirs au but (3-3, 5-3 t.a.b).

Hicham Khaloua a réalisé un doublé pour le MAT (46è et 74è) avant que son coéquipier Shaaban Idd Chilunda ne creuse l’écart à la 82è minute. L’unique but des locaux a été l’œuvre d’Imad Darjaj (80è).

Concernant l’autre affiche de la journée, les Jdidis ont été surpris dès la 4è minute par un but d’Oussama Lamlioui, qui a doublé la mise à la 17è minute, avant que Mehdi Karnass ne réduise l’écart à la 24è minute.

Lors de la deuxième période, Yassine Eddahbi a réussi à remettre les pendules à l’heure en inscrivant le but de l’égalisation pour le DHJ (78è), obligeant les deux équipes à jouer les prolongations.

Le spectacle des buts s’est poursuivi lors des prolongations avec une 3è réalisation du Chabab Mohammédia par le biais d’Ismail Moutaraji (101è) avant qu’Ibrahim Najmeddine ne réplique trois minutes plus tard (104è) avec le but de l’égalisation.

Contraints aux tirs au but, la balance s’est penchée du côté des locaux (5-3).

Le dernier 8è de finale, devant opposer le Rapide Oued Zem au Wydad Casablanca, est reporté à une date ultérieure en raison de l’engagement des Rouges en Ligue des Champions d’Afrique.