En Nesyri buteur face à Majorque !

Lions de l’Atlas

Oussama Zidouhia

L’international marocain Youssef En Nesyri a été l’auteur du premier but des Andalous face à Majorque (2-0), samedi, dans le cadre de la 21e journée du championnat espagnol.

En effet, le FC Séville, qui avant ce match pointait à la 17e position au classement de la Liga, a finalement pu respirer après une victoire importante contre Majorque.

L’attaquant marocain, Youssef En Nesyri, bien servi par l’ex-marseillais  Pape Gueye, a ouvert la marque pour les siens à la 28e minute de jeu, avant que Bryan Gil n’inscrive le second but à la 40e minute, synonyme de victoire pour la formation andalouse. Ce résultat permet au FC Séville de grimper à la 12e position avec 24 points devant le Celta Vigo et Valladolid.

En Nesyri devient le 4ème meilleur buteur africain du championnat espagnol avec 48 buts.

De son côté, Yassine Bounou a été désigné joueur du mois au sein du club Séville FC.