Echec cuisant de Touarga sur la pelouse de l’AS FAR qui reprend les commandes

18e journée de la Botola Pro D1

L’Association Sportive des FAR a dominé l’Union Touarga (3-0) à l’occasion de la 18e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », mercredi au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.
Les militaires ont géré jusqu’à la dernière minute leur avantage obtenu en première mi-temps (3-0).
L’AS FAR a débloqué le compteur dès la 5e minute avec un but de Zakaria Fati. Elle a ensuite creusé l’écart avec une réalisation d’Ahmed Hammoudan à la 9e minute et une réalisation de Lamine Diakite à la 20e minute.
Dans les rangs de l’Union Touarga, l’arbitre Daki Reddad a sanctionné d’un carton rouge Ahmed Lakhlej à la 75e minute.
Au terme de ce match, les Militaires grimpent à la première place du classement avec 40 points, alors que l’Union Touarga, 25 points, demeure à la huitième place.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’AS FAR se déplacera chez le Difaâ d’El Jadida, tandis que l’UTS jouera à domicile contre le Moghreb de Tétouan.