Le Wydad défait, le RCA renoue avec la victoire

Ligue des Champions de la CAF

Le Wydad de Casablanca a perdu face à son homologue Rivers United FC du Nigeria par 1-2 en match aller comptant pour le 2eme tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF, disputé ce dimanche au stade Adokiye Amiesimaka, à Port Harcourt.

Le premier but du Wydad de Casablanca, tenant du titre, a été inscrit par le Sénégalais Bouly Junior Sambou à la 32-ème minute du jeu.

Deux minutes plus tard, Malachi Ohawume égalise pour les Nigérians sur une attaque rapide (34e min).

De retour des vestiaires, le joueur Paul Acquah double la mise pour Rivers United FC en inscrivant un deuxième but à la 53-ème minute de la rencontre.

Le match retour entre les deux clubs est prévu le samedi 15 octobre.

Le Raja de Casablanca a battu par 2-0 l’ASN Nigelec en match-aller comptant pour le 2e tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF, disputé samedi au stade Général Seyni Kountché de Niamey.

Le premier but des Verts a été marqué par Zakaria Habti à la 67-ème minute du jeu.

Soufiane Benjdida a doublé la mise pour les Rajaouis en inscrivant le deuxième but de la rencontre dans le temps additionnel (90+1min)

Le match retour entre les clubs marocain et nigérien est prévu pour le samedi 15 octobre au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.