Premier League: Manchester United cale face à Southampton

Pour le compte de la 35e journée du championnat anglais, Manchester United a raté une énorme occasion de se faire une place dans le podium en concédant le match nul contre Southampton (2-2).

En effet, les Red Devils ont manqué leur entame dans ce match puisque c’est Southampton qui a ouvert le score à la 12e minute de jeu par l’intermédiaire de Stuart Amstrong, avant que Marcus Rashford n’égalise pour les siens 8 minutes après.

Le club mancunien a réussi à prendre l’avantage à la 23e minute grâce à Anthony Martial qui signe sa 13e réalisation de la saison. Malheureusement pour eux, les Saints ont égalisé dans les temps additionnels grâce à Obafem (90+6).

Un résultat qui joue en faveur de Chelsea, qui profite du faux pas des locataires d’Old Trafford pour conserver sa troisième place.