Serie A L’inter Milan accroché par Verone

Vaincu par Bologne à domicile lors de la dernière journée, l’Inter Milan se devait de gagner sa rencontre contre le Hellas Verone pour espérer remonter sur le podium. Malheureusement pour les hommes d’Antonio Conte, leur adversaire du jour était au rendez vous.

En effet, en clôture de la 31e journée, l’Inter Milan a concédé le match nul face une équipe du Hellas tenace (2-2). Rapidement mené au score grâce à une réalisation de Lazovic à la 2e minute, les futurs coéquipiers d’Achraf Hakimi ont répondu en égalisant par le biais de d’Antonio Candreva en début de seconde période (49e), avant que Frederico Dimarco n’offre l’avantage aux Nerrazzuri avec un but contre son camp (55e).

Il aura fallu attendre la 86e minute de la rencontre pour voir le Hellas égaliser par l’intermédiaire du milieu portugais Miguel Veloso, qui relègue la formation milanaise à la 4e position du classement de la Serie A. En tête, on retrouve la Juventus qui compte désormais 7 points d’avance sur son dauphin, la Lazio.

Juric: «Amrabat est la plus grande surprise de ma carrière»

L’international marocain Sofyan Amrabat a participé à la totalité de la rencontre, très actif dans le milieu de terrain, le Lion de l’Atlas a encore une fois impressionné avec sa récupération et son esprit combatif.

Son entraîneur, Ivan Juric, ne tarit pas d’éloges sur son milieu de terrain: «Je dois dire qu’Amrabat est la plus grande surprise de ma carrière. Il est incroyablement intelligent, aime le club et le personnel, c’était difficile au début parce qu’il ne connaissait pas la langue, il avait cette personnalité marocaine coriace, mais il a été une révélation et je pense qu’il peut aller beaucoup loin aussi».

Pour rappel, Amrabat va rejoindre la Fiorentina la saison prochaine contre un montant de plus de 20 millions d’euros.