Botola Pro: Belle entame pour le Youssoufia Berrechid

Le Youssoufia Berrechid a réussi une belle entame en venant à bout du Hassania d’Agadir, lors de la rencontre disputée dimanche au titre de la première journée de la BotolaPro Maroc Télecom.

Le nouveau promu doit sa victoire à son attaquant malien Mamadou Dembélé qui a trouvé les chemins de filets dès la 24 minutes du match. Ce but restera à jamais dans les annales du club en tant que première réalisation du cluben championnat d’élite.

Dans la même journée, l’OCK a battu le MAT par deux buts à un. Les Phosphatiers doivent leur victoire à Reda Lhajhouj et Mehdi El Halki respectivement à 14e mn et 16e mn, tandis que Souleiman Karouk a inscrit l’unique but du Moghrebde Tétouan vers la fin de la rencontre (88e).

Pour rappel, le Raja de Casablanca s’était imposé (6- 0)à domicile face au Chabab Rif Al Hoceima, lors du match disputé samedi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, alors que La Renaissance de Berkane et la Mouloudia Club d’Oujda se sont quittés sur un nul (1-1), samedi à Berkane.