Le Raja surclasse le Mouloudia d’Oujda

Botola Pro D1

Dans le cadre de la 21e journée du championnat marocain, le Raja a battu le Mouloudia d’Oujda sur le score de 2 buts à 0, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Durant la saison précédente, le RCA avait renversé le MCO pour le compte de la 18e journée (0-2), et l’avait largement battu à l’occasion de la 3e journée (3-0).

Soufiane Benjdida (56 e ) et Mouchine Moutouali (67 e ) ont marqué les buts de la victoire du Raja.

A l’issue de cette rencontre, le Raja occupe la 1 ère place du classement général avec 43 unités, exæquo avec le Wydad, tandis que le Mouloudia d’Oujda stagne à la 15 e place (21 pts).

Pour le compte de la prochaine journée, les Verts se déplaceront chez le FUS de Rabat, tandis que le Mouloudia d’Oujda jouera sur la pelouse de la Jeunesse sportive Salmi.