Large victoire de l’AS FAR devant les Golden Boys, la RSB s’incline face à Kwara United FC

Coupe de la CAF

L’AS FAR s’est largement imposée 4 buts à 0 devant les Guinéens d’Ashanti Golden Boys, dimanche au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat, en match aller du 2è tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Les buts des Militaires ont été inscrits par Lamine Diakité, à la 34è minute, Mohamed Moufid (49è), Reda Slim (57è), qui se rattrape après avoir raté un penalty à la 12è minute et Adama Nafati (89è).

Le match retour sera disputé vendredi prochain (16h00 GMT) à Nongo en Guinée.

L’AS FAR s’est qualifiée à ce tour aux dépens des Nigérians de Remo Stars, après un match nul (1-1) à Rabat et une victoire (0-1) à Ikenne au Nigeria.

La Renaissance de sportive de Berkane s’est inclinée (1-3) face à Kwara United FC du Nigeria, au stade Mobolaji Johnson Arena, à Lagos.

Les Berkanis ont été rapides à marquer dès les premières minutes du jeu par le biais de Djibril Ouattara ( 7-ème min). En revanche, les Nigérians avaient leur mot à dire grâce à Ahmed Taofeek qui a égalisé à la 73-ème minute.

Les joueurs de Kwara United FC n’ont pas lâché le jeu, Wasiu Jimoh inscrit un deuxième but à la 81-ème minute.

Le troisième but du club nigérian a été signé Barnabas Daniel à la 88-ème minute du match.

Le match retour entre les clubs marocain et nigérian se jouera le samedi 15 octobre à Berkane.