Le Wydad surclasse le Mouloudia d’Oujda

22e journée de la Botola Pro

Le Wydad de Casablanca a renversé le Mouloudia d’Oujda un but à zéro et s’est octroyé 3 points samedi, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l’occasion de la 22e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Le Wydad a conservé jusqu’à la fin de la rencontre son avantage obtenu en première mi-temps (1-0).

Plus tôt cette saison, les Rouges l’avaient emporté contre Oujda pour le compte de la 7e journée (0-1), et s’étaient imposés face à la formation oujdie à l’occasion de la 7e journée (0-1). Durant la saison précédente, le MCO et les Rouge et Blanc n’avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 29e journée (2-2), et Casablanca avait surclassé l’équipe de l’oriental à l’occasion de la 14e journée (3-2).

La victoire a été obtenue grâce à Abdellah Haimoud, auteur du seul but du match en faveur des Casablancais à la 33e minute.

Suite à cette rencontre, le WAC, 46 points, se maintient à la deuxième place, alors que le Mouloudia d’Oujda se maintient à la 13e place du classement avec 20 points.

Pour la prochaine journée de Botola, Oujda jouera à domicile contre le Maghreb de Fès, tandis que le Wydad de Casablanca se rendra chez l’Union Touarga.