Achraf Bencharki buteur contre Al Ahly

Lions de l’Atlas

L’international marocain et attaquant vedette du Zamalek, Achraf Bencharki, a inscrit hier le premier but des Chevaliers Blancs face à Al Ahly, lors du derby du Caire qui s’est soldé par un match nul (2-2).

En effet, les deux mastodontes du football égyptien se sont neutralisés (2-2) lors de ce choc du championnat égyptien. Le Zamalek a ouvert la marque par l’intermédiaire de l’inévitable Achraf Bencharki (68e), offrant l’égalisation à son équipe après le but de Mohamed Sherif pour Al Ahly à la 12e minute.

Durant cette rencontre, le Zamalek a pu mener au tableau grâce à Shikabala (76e), avant que Salah Mohsen n’inscrive l’égalisation pour Al Ahly à la 80e minute de jeu.

Le Zamalek reste leader du championnat avec 45 points, devant les Pyramids (43 Pts), et Al Ahly (41 Pts).