Galatasaray et Belhanda disent adieu au titre

Très mauvaise opération pour Galatasaray, qui s’est incliné contre Rizespor (2-0) pour son match de reprise.

En effet, Belhanda et ses coéquipiers ont été battus par Rizespor (2-0), équipe qui joue le maintien en première division turc. Une rencontre cauchemardesque pour Galatasaray qui a perdu deux joueurs sur blessure, le portier Fernando Muslera, transporté à l’hôpital après avoir été touché dans un choc avec Skoda.

Ce dernier  ouvrira le score un peu plus tard sur penalty. En deuxième période, le club d’Istanbul a vu un autre de ses joueurs, Andone, quitté la pelouse à cause d’une blessure au genou droit et remplacé à la 72e minute par l’international marocain Younés Belhanda.

Au classement, Galatasaray occupe désormais la 3e place et voit ses espoirs de finir champion partir en fumée. Le titre de champion de Turquie se jouera désormais entre les deux leaders, Trabzonspor et Istanbul Basaksehir.