Galatasaray stagne, Belhanda buteur

Galatasaray a réalisé une mauvaise opération ce week-end après avoir concédé le match nul contre Gaziantepspor (3-3).

En effet, le champion de Turquie 2018 et 2019 a perdu deux points précieux dans la course au titre. L’international colombien Radamel Falcao a ouvert le score à la 36e minute de jeu, avant que l’international marocain Younes Belhanda ne double la mise pour les siens grâce à un magnifique but inscrit à la 40e minute.

Le Lion de l’Atlas a éliminé deux défenseurs adverses d’un magnifique crochet du pied droit avant de mettre le ballon dans les filets. La troisième réalisation est l’œuvre du fennec Feghouli (66e).

Malheureusement, Galatasaray s’est fait rejoindre au score dans les temps additionnels sur penalty (90+11). Un résultat décevant qui propulse les coéquipiers de Belhanda à la quatrième place au classement à huit longueurs du leader Istanbul Basaksehir.