Match nul entre l’OCK et le SCCM, l’OCS en difficulté

Botola Pro D1 « Inwi » (25e journée)

L’Olympique de Khouribga et le Chabab de Mohammédia ne sont pas parvenus à se départager (0-0) mercredi au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, pour le compte de la 25e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Lors du début de cette saison, Mohammedia l’avait emporté contre Khouribga pour le compte de la 10e journée (1-0).

Suite à cette rencontre, les Khouribguis, 32 points, se hissent à la 7e place, alors que le SCCM grimpe à la cinquième place du classement avec 33 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’OCK se déplacera chez l’Youssoufia de Berrechid, tandis que l’équipe de la ville des fleurs évoluera à domicile face au Raja de Casablanca.

Dans l’autre rencontre de cette journée, le Maghreb de Fès (MAS) et l’Olympic de Safi (OCS) ne sont pas parvenus à se départager (1-1), au complexe sportif de Fès.

Les Massaouis ont finalement recollé au score après avoir été menés un but à zéro en fin de première période.

Durant la dernière saison, l’OCS avait battu les Jaune et Noir à l’occasion de la 21e journée (1-2), alors que les deux équipes s’étaient quittées sur un score nul pour le compte de la 6e journée (1-1).

Le club du Requin bleu a ouvert la marque à la 4e minute avec une réalisation de Djibril Ouattara. Les Fassis sont revenus à la marque à la 60e minute avec une réalisation d’Alaeddine Ajraye, lui laissant ainsi l’opportunité de clore le match sur un nul.

Suite à cette rencontre, le MAS, 36 points, demeure à la quatrième place, tandis que l’Olympic de Safi se maintient à la 13e place du classement avec 28 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’équipe de la ville spirituelle du Royaume évoluera à l’extérieur contre le Hassania d’Agadir, alors que l’Olympic Safi jouera à domicile face à l’Association Sportive des FAR.

Le Mouloudia d’Oujda (MCO) et le Youssoufia de Berrechid (CAYB) ne se sont pas départagés (1-1), au stade municipal d’Oujda.
Oujda est finalement revenu au score après avoir été mené un but à zéro en fin de première période.

Durant la dernière saison, le MCO l’avait emporté contre le CAYB à l’occasion de la 25e journée (3-1) et pour le compte de la 10e journée (0-1).

La première réalisation a été marquée à la 45e+7 minute par Youssef Chaina en faveur de Berrechid. Le club de l’oriental a rattrapé le score à la 67e minute avec une réalisation de Lamine Diakité, lui laissant ainsi l’opportunité d’éviter la défaite.

Dans les rangs du Mouloudia d’Oujda, Karim El Allaoui a écopé d’un carton rouge à la 30e minute. Du côté du CAYB, Samir El Guezzaz a administré un carton rouge à Sofiane Saadane à la 82e minute.

À la suite de ce match, Oujda reste à la 14e place avec 26 points, tandis que le Youssoufia de Berrechid, 23 points, se maintient à l’avant-dernière place du classement.