Le Chabab de Mohammédia et l’Association Sportive des FAR se neutralisent

Botola Pro D1

Le Chabab de Mohammédia et l’Association Sportive des FAR ne sont pas parvenus à se départager (1-1), vendredi soir au stade El Bachir de Mohammedia, en mise à jour de la 6e journée de la Botola Pro D1.

Souffrant de 1 but de retard à la mi-temps, les militaires ont rattrapé le score pendant la deuxième période.

Durant la dernière saison, l’AS FAR s’était imposée face au Chabab à l’occasion de la 28e journée (0-3) et pour le compte de la 13e journée (1-0).

L’ouverture du score pour le Chabab de Mohammédia est arrivée grâce à un penalty de Lamlioui à la 37e minute. Les Rbatis sont revenus à la marque à la 64e minute avec une réalisation de Diney Borges, lui laissant ainsi la possibilité de clore le match sur un nul.

À la suite de cette rencontre, le Chabab Mohammedia, 8 points, grimpe à la neuvième place, alors que l’AS FAR se hisse à la première place du classement avec 12 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’Association Sportive des FAR évoluera à domicile contre le Hassania d’Agadir, tandis que le SCCM jouera à domicile face au Moghreb de Tétouan.